Кто что смотрит или какой сериал возьмем для нашего сайта
|
|
Still | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Друг Кэт Стрэтфорд
Статус: Offline
| Как вы уже знаете, сегодня стала известна очень неприятная новость о закрытии сериала И это значит, что сайт придется закрыть, так как он сосредоточен на данном сериале.... Но мы не хотим с вами расставаться)) Давайте сделаем новый сайт о том сериале, который вы все смотрите, или будете смотреть... В этой теме пишем все ваши предложения!)
|
|
| |
Viktoria | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Самый популярный студент
| Мне кажется опрос можно продублировать в Новостях.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Самый популярный студент
| Кинула на главную, чтобы все увидели.
|
|
| |
Still | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Viktoria, есть сэр, то есть мэм)) Кстати, посмотреть какие есть сериалы можно здесь
|
|
| |
Viktoria | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Самый популярный студент
| Надо составлять список номинантов!!!
|
|
| |
Viktoria | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Самый популярный студент
| А где можно почитать о Pretty Little Liars ?
|
|
| |
Still | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Viktoria, Смотри на Телестрекозе либо на Кинопоиске) Пилоты какие будут в 2010-2011 году, может кому что и приглянется)
|
|
| |
Viktoria | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Самый популярный студент
| Still, пасиб. Щас полюбопытствуем.
|
|
| |
Verona | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Ну, я не думаю, что вам стоит горячится и закрывать сайт Тем более сериал то останется и думаю найдутся люди, которые буду смотреть его уже после окончания и они захотят что-то узнать о нем) В любом случае, я бы рекомендовала оставить сайт как архив - жалко же закрывать Quote (Viktoria) Pretty Little Liars кстати, создала как раз сайт по нему, но еще практически нигде не рекламировала, поскольку он не доработан.
|
|
| |
Aliluya | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Новенький в Padua High
| Согласна с Verona!
|
|
| |
schemer | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:02 | Сообщение # 11 |
Новенький в Padua High
| Как насчет сериала Melissa & Joey: http://telestrekoza.com/tag/melissa-joey/, http://www.imdb.com/title/tt1597420/. Тоже от ABC Family. Премьера ожидается в августе.
|
|
| |
Still | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Quote (Verona) Ну, я не думаю, что вам стоит горячится и закрывать сайт Не, конечно можно оставить его.. я про то, что его обновлять не будем и надо нам будет всем вместе чем-то еще заняться, а то разбежимся кто куда и не сыщемся((( Quote (Verona) стати, создала как раз сайт по нему, но еще практически нигде не рекламировала, поскольку он не доработан. Вау, пошла региться к вам))) Я там под ником Missti) Кста, могу помочь в чем хочешь)) если над) Тоже интересный сериал))) Можно и по нему!)
|
|
| |
Verona | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:21 | Сообщение # 13 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Quote (Still) Вау, пошла региться к вам))) Я там под ником Missti) Кста, могу помочь в чем хочешь)) если над) спасиб, пиши там все, чтобы здесь не флудить
|
|
| |
Your_Angel | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:37 | Сообщение # 14 |
Знакомый Камерона Джеймса
| Quote (Verona) Ну, я не думаю, что вам стоит горячится и закрывать сайт Полностью согласна Quote (Verona) кстати, создала как раз сайт по нему, но еще практически нигде не рекламировала, поскольку он не доработан Уже зарегилась=)) Надо будет посмотреть что-нить о нем=)))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
Самый популярный студент
| Блин, вчера целый день инета не было! А что почитала про Pretty Little Liars - мне понравилось! У меня возникла идея - а что если этот сайт оставим, пускай кто надо интересуется инфой о 10 причинах. А на главной поставим баннер красивый - типа мы все еще и там, заходите, не теряйтесь! Я думаю, сериал перспективный, и сайт по нему будет хороший! А мы все приложим свои силы к этому. Я уже там заррегилась. (Только черный фон форума немножко глазам непривычно)
|
|
| |