Кто что смотрит или какой сериал возьмем для нашего сайта
|
|
Still | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Друг Кэт Стрэтфорд
Статус: Offline
| Как вы уже знаете, сегодня стала известна очень неприятная новость о закрытии сериала И это значит, что сайт придется закрыть, так как он сосредоточен на данном сериале.... Но мы не хотим с вами расставаться)) Давайте сделаем новый сайт о том сериале, который вы все смотрите, или будете смотреть... В этой теме пишем все ваши предложения!)
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:38 | Сообщение # 16 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Quote (Viktoria) Блин, вчера целый день инета не было! Сочувствую.. знаю, как это лажова... Quote (Viktoria) А что почитала про Pretty Little Liars - мне понравилось! Вот и мне!)) Quote (Viktoria) У меня возникла идея - а что если этот сайт оставим, пускай кто надо интересуется инфой о 10 причинах. А на главной поставим баннер красивый - типа мы все еще и там, заходите, не теряйтесь! Молодец!) Так - самое то) Quote (Viktoria) Я думаю, сериал перспективный, и сайт по нему будет хороший! А мы все приложим свои силы к этому. Я уже там заррегилась. (Только черный фон форума немножко глазам непривычно) Наша команда будет вместе
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:44 | Сообщение # 17 |
Самый популярный студент
| Quote (Still) Наша команда будет вместе А вместе мы - сила!!!! Still, я твою шапочку уже к нам на главную закинула. Кстати, она такая симпотная получилась.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:46 | Сообщение # 18 |
Самый популярный студент
| Quote (Still) Наша команда будет вместе А вместе мы - сила!!!! Still, я твою шапочку уже к нам на главную закинула. Кстати, она такая симпотная получилась.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:46 | Сообщение # 19 |
Самый популярный студент
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:41 | Сообщение # 20 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Quote (Viktoria) я твою шапочку уже к нам на главную закинула. Кстати, она такая симпотная получилась. Я видела) Спасибочки
|
|
| |
Verona | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:06 | Сообщение # 21 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Quote (Viktoria) А что почитала про Pretty Little Liars - мне понравилось! У меня возникла идея - а что если этот сайт оставим, пускай кто надо интересуется инфой о 10 причинах. А на главной поставим баннер красивый - типа мы все еще и там, заходите, не теряйтесь! ой, спасибо огромное за такую рекламу хорошую Quote (Viktoria) Я думаю, сериал перспективный, и сайт по нему будет хороший! А мы все приложим свои силы к этому. Я уже там заррегилась. (Только черный фон форума немножко глазам непривычно) спасибки еще раз. а фон дело поправимое - тем более я под новую шапочку диз наверное поменяю Quote (Viktoria) Кстати, она такая симпотная получилась. ага, мне тоже очень нравится
|
|
| |
schemer | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:10 | Сообщение # 22 |
Новенький в Padua High
| Вот тут есть ролик к Pretty Little Liars на русском языке. Возможно будет интересно
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:51 | Сообщение # 23 |
Самый популярный студент
| schemer, пасиб за ссылку! О! Этим сериалом заинтересовались ОТХ-филм.
|
|
| |
Your_Angel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:34 | Сообщение # 24 |
Знакомый Камерона Джеймса
| Мне тоже понравилась идея с Pretty little liars, сайт клевый, молодец Verona=))) Quote (Viktoria) Кстати, она такая симпотная получилась. Мне тоже так показалось=)))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:45 | Сообщение # 25 |
Самый популярный студент
| Your_Angel, тогда скорей регистрируйся и присоединяйся к нам обживать новый сайт и форум!
|
|
| |
schemer | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
Новенький в Padua High
| Quote (Viktoria) schemer, пасиб за ссылку! Да не за что Сериал похоже интересный намечается!
|
|
| |
Your_Angel | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 27 |
Знакомый Камерона Джеймса
| Viktoria, уже давно зарегилась)))
|
|
| |
Elgiza | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:44 | Сообщение # 28 |
Новенький в Padua High
| Я считаю этот сайт надо неприменно оставить, ведь будут еще много людей кто будет смотреть этот сериал по телевизору, его еще будут показывать и люди будут искать группу этого сайта, так же как и я, я смотрела этот сериал уже давно когда его в первый раз показывали у нас по телевизору, он мне очень понравился, я собиралась найти его в интернете и людей с которыми можно было бы обсуждать все серии и спросить о продолжении, но у меня не было компа, потом я забыла про него и когда его опять стали показывать по телевизору, я впомнила и вот только зарегистрировалась, а ведь прошло не мало времени. Сериал закрыли, но я уже который раз пересматриваю все серии и мне все равно нравится))
|
|
| |
KorotaevaFht | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 11:08 | Сообщение # 29 |
Новенький в Padua High
| Только свободная нация обладает национальным характером. свинг клуб
клуб семейного досуга дорого
|
|
| |