1.20 "Revolution"
|
|
Viktoria | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
Самый популярный студент
Статус: Offline
| Кэт выдвигает свою кандидатуру на выборах в президенты, в это время как Бьянка и Донн бросают черлидерство
|
|
| |
Fanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
Новенький в Padua High
| не понятно, чем именно, кончилось, ну, переспали они и что потом, а как отношения Джои и Бьянки?
|
|
| |
Viktoria | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Самый популярный студент
| То, чего мы и боялись.. неоднозначный финал...
|
|
| |
Verona | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Н-да, теперь только фанфики писать, потому что все так оборвано закончилось... Не, ну закрыли сериал, так хоть снимите ще 1-2 дополнительных эпизода, чтобы все закончить, а не вот так...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Самый популярный студент
| А я тож глянула мельком конец. Как мы и предполагали, что концовки нормальной не сняли... Жалко... Quote (Verona) теперь только фанфики писать, потому что все так оборвано закончилось... Будем восполнять значит.... А я подожду-таки озвучки. Хочу насладиться часовой озвученной серией... Потом отпишусь..
|
|
| |
Still | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Что они сделали с финалом? Ну доснимите вы, плз, хоть одну сцену... а то получатся, что неизвестно, что с Джанкой стало, а про Кэтрика вообще молчу.. ну переспали они.. их заметил отец.. что дальше?!) Конец - самый идиотский.. лучше б показали, что они просто помирились - нам и этого достаточно!
|
|
| |
Your_Angel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
Знакомый Камерона Джеймса
| Quote (Still) Конец - самый идиотский.. лучше б показали, что они просто помирились - нам и этого достаточно! Да, я вот несколько раз проверяла конец ли это вообще. Неужели нельзя еще хотя бы пару эпизодов?! Как теперь Бьянка отреагирует, а ее отец, что будут делать Кэт и Патрик? Никаких ответов
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
Самый популярный студент
| Конец вообще никакой. не конец это и всё тут!!! Неужели они так и закончат? Столько вопросов и ни одного ответа... Что будет с парой Джоуи/Бьянка? А как же Камерон в конце концов? С которым у бьянки true love должна была быть? И Кэт теперь как накажут? Неужели в женский пансион отправят? Или свадьбу устроят с Патриком? Это же надо папуля в какой моент забежал щекотливый... Короче говоря, оставили нас не с последней серией сериала, а с финалом сезона, на который задумывалось продолжение... Ну что мож за фанфик возьмемся? Напишем свой финал?
|
|
| |
kvita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Новенький в Padua High
| я думаю концовку такую сделали, чтоб мы не остывали и с нетерпением ждали 2-й сезон)))
|
|
| |
Verona | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Quote (kvita) я думаю концовку такую сделали, чтоб мы не остывали и с нетерпением ждали 2-й сезон))) оно так и есть, только загвоздка в том, что второго сезона не будет
|
|
| |