1.13 "Great Expectations"
|
|
Still | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Друг Кэт Стрэтфорд
Статус: Offline
| ПАТРИК И KЭT ОБЕДАЮТ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ, И ДЖОУИ ПРИГЛАШАЕТ БЬЯНКУ НА ДОМАШНИЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН - Джои готовит романтичный обед Бьянке, полным свечей, причудливой пищи и цветов, а в это время на другом конце города Патрик учит Кэт, как обедать и развлекаться Тем временем Честити, смущенная, потому что она одинока, идет в кинотеатре только для того, чтобы столкнуться с Камероном. И Уолтер - в качестве доктора - информирует и Патрика и Джои о судебных разбирательствах и подростковой рождаемости в надеждах, это отговорит их делать чрезмерно романтичные жесты к его дочерям.
|
|
| |
Banykok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Приятель Бьянки Стрэтфорд
| Жду с нетерпением русскую версию
http://s001.radikal.ru/i194/1001/95/d2fab386e344.jpg
|
|
| |
Villemu | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Новенький в Padua High
| Я тоже кто-нибудь знает хотя бы примерную дату выхода русской версии?
|
|
| |
Viktoria | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Самый популярный студент
| Quote (Villemu) кто-нибудь знает хотя бы примерную дату выхода русской версии? Еленочка уже переводит субтитры на русский. Так же на Нотабеноиде переведено 47%. По мере готовности сабов, выходит озвучка. Думаю, сегодня-завтра.
|
|
| |
Villemu | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Новенький в Padua High
| Спасибо большое) сайт очень классный, все что хочу узнать о сериале нахожу здесь) Еще раз спасибо) P.s.:Жду не дождусь 13 серию на русском
|
|
| |
Still | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Оу, какая интересная серия!!! 2 романтических свидания, да еще какие Думаю правильнее название серии перевести как "Большие надежды", так как Патрик говорит, мол не возлагай на меня большие надежды, так как я их не оправдаю.... Очень понравилась фразочка Уолтера"Он пытался устроить Секс в твоем городе? " как всегда в своем духе Кста, читала интервью с создателем сериала, так он сказал, что будет секс...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Самый популярный студент
| Quote (Villemu) Спасибо большое) сайт очень классный, все что хочу узнать о сериале нахожу здесь) Еще раз спасибо) Не за что! Для вас стараемся!!! Quote (Still) Кста, читала интервью с создателем сериала, так он сказал, что будет секс... Что??? Не ожидала прямо!!! Quote (Still) Оу, какая интересная серия!!! Правда? Ты меня обрадовала. А я еще не посмотрела. Жду сабов Еленочки. Посмотрю, обязательно отпишусь о впечатлениях.
|
|
| |
Villemu | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:25 | Сообщение # 8 |
Новенький в Padua High
| Наконец-то посмотрела серию! Супер))) У Кет было такое лицо, когда Патрик сказал, что пора бежать
|
|
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
Новенький в Padua High
| мне серия очень понравилась, только вот я бы не сказала что это было 2 больших свидания. т.к. Патрик, по-моему. все испортил.... а может в этом и была вся соль"... не знаю... а смотрела на англ языке. т.к. ждать сабов от нотабеноида долго (хотя по возможности перевожу там тоже) а озвучки-так еще дольше... Still, а можешь кинуть ссылку на интервью...или выставить его где-нибудь??
|
|
| |
Still | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Друг Кэт Стрэтфорд
| Quote (Anastasy) а можешь кинуть ссылку на интервью...или выставить его где-нибудь?? Вот ссылка))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Самый популярный студент
| Наконец-то посмотрела серию. Она мне и правда очень понравилась. Такие два свидания были прикольные! И самое главное так хорошо начинались...Ну а закончились как-то...Хотелось бы лучше, в общем... Понравился момент, когда папуля Джоуи инструктировал относительно секса. А тот с удивленным видом: "Так вот это как бывает.." :D Джоуи вообще такой ужин Бьянке устроил красивый. И все шло хорошо, если бы не ее признание в конце. А у Кэт и Патрика вообще так всё начиналось романтично. она и волосы распустила. А он ей всякие шуточки...а потом бац ...и сбежали. И все они никак не могут опредилиться свидание у них или нет. Мне кажется, если бы не ее отравление, они бы разругались в пух и прах.
|
|
| |