Да-да! Ждали-ждали и наконец посмотрели. Я смотрела в оригинале с английскими субтитрами. Ой, ну серия ну очень короткая. Не успела я втянуться, как всё и закончилось! Я решительно за увеличение длительности серии!!!
Кэт-Патрик - столько романтики! Сразу и нет даже намека на ссоры, что очень-очень радует! Но сцена на пляже мне показалась коротковатой! Я думала, что они побольше проведут там времени. Наконец-то наедине и никто не мешает.
Забавно было, когда Кэт бегала по пляжу и радовалась. Даже в океан заскочила. А потом такой контраст - сидит мокрая, расстроенная и причитает! :D
Еще понравился момент, когда Кэт и Патрик маскировались от охранника с помощью поцелуев. И смешно было, когда Патрик от охранника убегал. Это мне напомнило фильм. :D
Бьянка-Джоуи-Честити - так здорово всё начиналось. И за целый день Бьянке так легко удавалось выкручиваться и не попасться Честити. И тут в конце она берет и всё ей прямо выкладывает. Я даже не ожидала такого поворота! Теперь держись, Бьянка Стрэтфорд! Этот маленький монстр придумает самые изощрённые способы мести!
Камерона немного жаль. Он был так расстроен, но всё же спас свою возлюбленную.
Серия пролетела незаметно! Очень жду следующей!