Понедельник, 25.09.2017, 07:28




Меню сайта

Следующая серия

1х11 январь 2010

1х11 январь 2010


Новое на форуме

  • Кто что смотрит или какой сериал возьмем для нашего сайта (28)
  • Схема заработка! 500р в день.Без вложения! (0)
  • Кино какое посмотреть? (1)
  • Узнаем пароли ваших конкурентов! Взломаем почты. (0)

  • Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Наш опрос
    Будет ли второй сезон?
    Всего ответов: 195

    Мини-чат

    Друзья сайта

    аватарки, юзербары, излавки, анимашки... в Стране Фантазий

     Site about Blake Lively

    Lois Clark | КЛоис

    Stargate Universe

    Фан сайт Кристен Белл

    The O.C.- Одинокие сердца

     Фан-сайт Пола Адельштейна

    Эрик Клоуз - русский фан-сайт

    все баннеры


    Наша кнопка

    Всё о сериале 10 причин моей ненависти


    Сайт посетили:


    Облако тегов


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2010 » Июнь » 23 » Что было бы во втором сезоне?
    Что было бы во втором сезоне?
    16:55

    Для поклонников сериала «10 причин моей ненависти» тот понедельник оказался хуже обычного. Если раньше они ожидали по понедельникам живые диалоги,  романтику и Итана Пека, то теперь осталась лишь пустота отмененного шоу.

    «Я уже говорил кому-то, что это похоже на расставание с человеком, - рассказывает EW.com создатель сериала Картер Ковингтон, - будто вас бросили, а вы: «Подожди секунду! У нас все было так хорошо. Почему ты меня бросаешь?»

    Перед тем, как вы начнете строчить гневные письма в ABC Family, знайте, что Ковингтон не обвиняет телесеть. «Знаю, они любили шоу, - говорит он и добавляет, - думаю, они тоже в трудном положении. И трудность заключается в попытке продвижения шоу на рынке и возвращения его в эфир».

    Для тех, кто разочарован финалом, оставившим массу недосказанностей, Ковингтон посылает свои извинения. «Это весьма трудно и для меня, потому что я хотел законченной линии для каждого персонажа в финальной серии». Даже если это невозможно, ведь производство было свернуто еще до того, как меч отмены рубанул по сериалу, Ковингтон все же удовлетворен. «В жизни сериала для меня Кэт и Патрик всегда будут уезжать на фоне заката вместе. Я счастлив, что сериал закончился именно на том месте, потому что там в итоге у них все хорошо».

    Но что по поводу недосказанностей? К сожалению, мы уже никогда не увидим их развязки. Больше никакого Итана Пека на экранах по понедельникам. «Однако свой вклад в историю я все же сделал,  открыв Америке Итана Пека, - смеется Ковингтон».

    «У нас было много хороших идей». Ковингтон поделился с EW.com, что было припасено для Кэт, Бьянки,  Патрика, Джоуи, Камерона и других студентов школы Падуи. Давайте рассмотрим все недосказанности по порядку.

    Недосказанность №1 Уолтер заходит в комнату и видит Кэт и Патрика в кровати. Голых…

    Удивительно, но это не испортило бы отношений между влюбленными. Ковингтон замечает: я действительно хотел сохранить их отношения как пары, потому что считаю, что стычки их только сближали, что гораздо интереснее нежели они были бы не вместе. План второго сезона был таков: Уолтер видит их вместе и начинает действовать. Он требует встречи с родителями Патрика. Мистер Стрэтфорд знакомится с его мамой и отчимом. А мы между тем узнаем о жизни семьи Вероны, которая неидеальны и полна стрессов. Мы уже касались этого в первом сезоне и узнали, что дома у Патрика не все гладко.

    Мы также хотели показать конфликт между Кэт и Патриком по отношению к учебе. Она целеустремленная девушка, которая хочет пойти в колледж, и видит себя добившейся успеха. А Патрик похож на парня, который не видит в своем будущем учебу дальше. «Колледж – не мое будущее. Это не я. Я – не студент. Я не знаю, чего хочу. Но знаю точно, что не хочу в колледж». А ее миссия: «Конечно, ты хочешь в колледж. Все хотят учиться в колледже. И ты очень способный». И она действительно попытается подтолкнуть его к этому. Захочет его изменить. Что в конце сезона привело бы к разочарованию, где она: «Я лишь хотела лучшего для тебя», а он: «А кто говорит, что это для меня лучшее?»

    Также мы надеялись развить отношения между Уолтером и Патриком, где мистер Стрэтфорд начнет проявлять отцовские чувства по отношению к парню. У него никогда не было сына, а у Патрика фактически не было отца. Это было бы очень трогательно. И однажды Кэт,  проводя выходные с Патриком, обнаружит, что они с отцом неплохо ладят. И это произошло после того, как он больше пообщался с семьей парня и узнал его ближе. Уолтер понял, что Патрик неплохой парень, который просто свернул не на ту дорогу.

    Недосказанность №2  Будет ли в жизни счастливых влюбленных место Бланку?

    Да, британская заноза Кэт не собирается исчезать с горизонта. Ковингтон: «Мне не терпелось выяснить, кто его семья. В нашем шоу Бланк, имея большие амбиции, выступает противовесом Патрику. Он хочет пойти в колледж. Он мыслитель в отличие от беспечного  Патрика. Мы собирались развить его линию, показав его отношения с матерью. Это наведет Кэт на размышления о том, какие бы у нее были отношения со своей мамой».

    Увидим ли мы вновь любовный треугольник? «Не уверен, - отвечает Ковингтон,  - мне очень нравится актер, играющий Бланка. И меня привлекала идея, что у Кэт борьба не только с Патриком. Ведь именно такие противостояния вдохновляют девушку в жизни. И несмотря на то, что люди не любят любовные треугольники, иногда для персонажа нужны новые условия, в которых он смог бы выбрать сам. В этом случае мы не знаем, что произойдет в следующий момент и какому выбору будет отдано предпочтение. Я очень не хочу, чтобы любовный треугольник был предсказуем.

    Недосказанность №3  Патрик о чем-то просит Кэт. О чем?

    Уолтер заходит в самый неподходящий момент, он прерывает разговор влюбленных, и нам не удается услышать, что Патрик собирался попросить у Кэт. Так что же он скажет?

    Ковингтон колеблется. Он не решается дать ответ. Картер решает оставить этот вопрос открытым для обсуждения. Пускай люди сами пофантазируют на эту тему лишь бы не быть разочарованными. Но в итоге он признается: «Мы действительно не знаем. Мы хотели подумать об этом по ходу развития событий второго сезона. Народ, и вы готовы принять эту правду? Нет? Я так и знал. И лишь потому что сериал уже закончен, я расскажу вам. «Ты тоже не разбивай мое сердце, - сказал Патрик». «ОК, - ответила Кэт», - раскрывает секрет Ковингтон, потому что сериал должен был закончиться очень нескоро».

    Недосказанность № 4 Бьянка видит как Джоуи целует другую девушку.

    После того, как Джоуи выгоняют из реалити-шоу, он возвращается в Падую немного разочарованным. И эти события приводят к любовному треугольнику Бьянка/Джоуи/Камерон. Пока Бьянка справляется с проблемами нового Джоуи, Камерон становится ей все ближе. Мы хотели смоделировать для Бьянки ситуацию, где у нее бы были романтические чувства к двум парням, - говорит Ковингтон».

    Недосказанность №5 Честити переводится в новую школу. И она бы действительно покинула школу Падуи! Дана Дэвис просила о расторжении контракта в связи с новыми возможностями в ее карьере. Подруга Бьянки Дон должна была восполнить этот пробел.

    Ковингтон также поведал, что планировал сохранить буддийский образ жизни для Кэт. А также к Кэт на пару серий вернулась бы ее подруга Мандела (Джолин Перди).

    Ресурс: Vlada Gelman для EW.com и PopWatch.com

    Просмотров: 7518 | Добавил: Viktoria
    Всего комментариев: 331 2 3 »
    33  
    Я буду молиться,чтобы сняли продолжение и чтобы эта фраза прозвучала именно из его уст,а не в интернете.Когда я начала читать все комментарии у меня чуть сердце наружу не вылезло,когда узнала что продолжения не будет...я никогда не видела замечательней сериалов,чем этот.Как же я хочу продолжения и чтобы именно эти актеры сыграли их же роли. и да,10 пмн не сериал без Итана Пэка. как же я люблю Патрика и Кэт.

    32  
    Очень хочется,чтобы было продолжение,как-то непонятно они сняли конец,просто лежали,зашел папа и все.я очень хочу продолжения и буду надеяться,что продолжение будет.

    31  
    Знаете, на самом деле я уже не представляю этого сериала без первоначальных героев((((Так что, если снимут продолжение с другими героями - пожалуй это уже будет не интересно!!!!!Я очень была растроена , что сериал оборвался, и совсем не закончен.Конечно хорошо, что продюссер выложил хоть конец сценария, но посмотреть было бы намного интереснее, очень грустно, что он окончен в самый неподходящий момент, канал, я уверена, очень много потерял, а в первую очередь свою популярность!!!!!! ........НУ МОЖЕТ И В САМОМ ДЕЛЕ АКТЁРЫ ОБРАЗУМЯТЬСЯ, ХОТЯ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В НИХ, ВОЗМОЖНО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПОМОГУТ ПРОДОЛЖЕНИЮ, ПРОСТО БУДЕМ ВЕРИТЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ.........

    30  
    мне кажется что если бы канал захотел восстановить сериал,то он бы это уже давно сделала ведь уже больше года прошло. так что шансов не,а жаль.

    29  
    Может правда его кто нибудь другой снимет, ведь он сказал что он должен был закончится не скоро! а значит сценарий еще расписан на долго и его врятли так просто выбросят.

    28  
    а за продолжение сериала может взяться другой канал?

    27  
    сериал очень хороший.отношения кет и патрика мне особенно понравились. очень жаль что сериал закрыли.хотелось бы продолжения,жалко правда что на наго шансов почти нет.

    26  
    Аня, очень много жалоб к ним на канал... очень много денег за сериал... они сами возможно хотят восстановить его, но актёры на других проектах, их не вернуть пока съемки тех фильмов актёров не закончатся... есть надежда, но надежда не только на канал сериала, но и на актёров...

    25  
    ааа сериал очень крутой,хочу продолжения.

    24  
    а сериал уже точно закончен,никакого продолжения уже 100% не будет,или есть надежда?

    1-10 11-20 21-29
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    tenthingsihate.ucoz.ru © 2017